Закон

 Ангел мой, спаси меня,
 Защити и сохрани.
 Спрячь меня от неудач
 Под крыло Твоей Любви.

    Злые мысли налетают,
    Злость и гнев к нам рвутся в дом,
    Им вовнутрь пройти мешает
    Твой неслышимый Закон:

 "Что посеяла-пожала",-
 Каюсь, каюсь каждый день:
 Зла когда кому желала
 Превращала Радость в тень.
   
    Вновь в стране грабеж и бунты,
    Все обижены на всех.
    Ты не дай подобью хунты
    Даже шанса на успех.

 Дай России мира, хлеба,
 Счастья, Радости Душе,
 Пусть подарком будет Неба
 Изобилие- везде.

    Покаяние народа,
    Что увидел действо тьмы,
    Пусть откроет Лики Бога,
    Будут дети прощены.


Рецензии
Как часто люди просят изобилия материального,хлеба и зрелищ и как бунтуют в зависти и неистовстве,забывая о иных просьбах:научиться любить,как любил Христос,прощать и достойно переносить испытания.Может,надо часто спрашивать себя,люблю ли я Христа и проявляется ли эта любовь в нашей жизни?

Ирина Ивановна Соколова   06.12.2018 22:20     Заявить о нарушении