Дождемся радугу

Давайте под дождём дождёмся радугу,
Чтоб на неё доставить чемоданы,
В спросите, зачем мне это надобно,
Ждать радугу так долго и упрямо?
Там в чемоданы я слажила бантики,
Мишуру... и ленты разнацветные,
По радуге промчимся, как романтики,
Но без всего мы будем незаметные.
На радуге всем этим мы украсимся,
Себе повяжем бантики и ленточки,
Пусть видят как наверху дурачутся,
Якрие и радостные деточки


Рецензии