Боулинг

   Ошарашила шарами боулинга
Хлопаю, бровями,домиком их строю
Кегли забивали две команды стройно

Сменну обувь сдали,и перчатку оземь
На дуэль бы вызвал, да садится голос,
когда кодла сти'хи Твои слышит

Я молчу рисуя тени,
обводя кружком
В нем рассеял все напасти

Не сказал кому я здрасти.
Шляпу кинул на чердак.
Именно! Дурак- простак


Рецензии