4

youtu.be/dUVglalIBwY

Что бы летать с орлами.
Не надо быть курицей.

***

То, что ты ищешь душой всю жизнь,
бывает так рядом. Вопрос денег.Возьми и
купи, и пользуйся всю жизнь с любовью друг к другу.

***

Счастлив тот, кто находит и извлекает
самое лучшее из того, что он имеет, и умудряется
делиться, и дарить это другим не требуя возврата.

***

Даже курица индюку не пара.
Размерчик не тот.

***

Ты опять стал плохим?
Меньше делай хорошего
этому человеку.
К тебе опять
очередь.....

***

А где же драка??Где же мат??
Ну явно ты, не депутат.

****

Иди все время прямо,
Не попадаешь в яму.

****

Попутный ветер?Это интересно.
Всегда дует в одно место.

****

Легко пришел, легко вошел, поднялся и ушел.
Я мудрая теперь, впустила-закрываю дверь.

****

По семени и плод.
По пьянке часто и урод.

****

Прослыви сначала ягненком,
Далее не стань свинёнком.
Нам хватает тех ребят.
Их козлят, козлят,козлят.

****

Чем молодой похваляется,
Сам и наслаждается.

****

Захочет сена коза-,
Поменяет козла.

****

Старый волк знает Folk.

***

И косят безмолвные дожди .
Закосят и люди, ты надейся жди.


Рецензии