звезда интернета

хочу как все - звездою интернета
чтоб куча лайков... ах и ох...
сижу такая я в кабриолете
ловлю я каждый взгляд и вздох
смотрю, что интересно в ленте...?
а точно...

«нужно попу «подтянуть»
ну, чтоб попасть мне в топ
и да - ещё немного грудь...
мне в помощь в этом фотошоп»

ах... обороты набираю
пресс «подкачала» - красота...
я вся такая деловая
свожу и баб и мужиков с ума
... ну все, я раскрутилась
решила, надо отдохнуть
на пляже светом «озарилась»,
а красная дорожка к морю
устилает путь...
... но что же... где же лайки!?
вы не узнали - это я!
мои любимые вы зайки
я же звезда инста!


Рецензии