5. 08. 2018

Злые воют волки,
С под кровати
Воют и грызу во тьме,
За ноги кусают,
Из тьмы с лаем влетают,
И несутся по полу ко мне!
Это - жуть какая!
Стая озорная,
С лаем кинутся,
Кинутся ко мне.
И хвостом виляя
Будут долго в глаза смотреть мене!
Эти псы-малютки,
Хоть не очень жутки,
Но в душе у каждой-
Живёт большой зверь!
Будут они вместе,
Стаей волкодавов,
А в обще они милы и добры!


Рецензии