Стена

- А вы стучали?
- Да, стучала!
- И, что в ответ?
- Там промолчали.
- Растроганы?
- Огорчена! Что между нами?
- Там стена!
- Стена?! Зачем?
- Еще не время!
- А кладку можно поломать?
- Разрушить каждый может смело, но ваше дело созидать.
Созреть духовно, повсеместно, пройти все трении в пути.
- Идти одной?
- Одной нельзя, поэтому совместно, весь путь вдвоем нужно пройти.
Идите вдоль стены молитесь, за каждый шаг, за каждый поворот.
- А дальше что, мой покровитель?
- А дальше будет жизнь, за годом год.
- И сколько надо нам кругов пройти, чтоб обнаружить выход?
- Я не могу это сказать.
Кому то круг, кому то восемнадцать, кому то больше двадцать, тридцать пять...
- И что потом?
- Потом откроются преграды и будет найден выход, дан волшебный ключ.
Источник радости и счастья и в небе выйдет солнце из за туч.
Так две души соединятся, пройдя сквозь трении в пути
И будет свет и будет наслаждение
К которому упрямо оба шли.


Рецензии
Стихотворение с боевым стержнем! Со стремлением.
Понравился и стиль написания.

Лина Герус   07.08.2018 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, за вашу поддержку, пишу то, что идёт свыше

Наталья Остапченко   09.08.2018 20:52   Заявить о нарушении