Свет клином

О как свежа заветная прохлада.
И солнца луч в неверном далеке.
Настала вновь призывная отрада
и теплый воздух летом налегке.
Задор играет будто так и надо.
Стригу девчонок встречных зазывных.
Но я иду к своей, иных не надо
Ну так стригу без завистей пустых.
И вот моя спешит ко мне навстречу.
а я уже лечу с цветами к ней.
И счастлив я бежать на эту встречу,
ведь клином свет сошелся лишь на ней.


Рецензии