***

А как же я тебя всерьез любила...
И как свою любовь я в сердце берегла...
И до сих пор свою любовь я не забыла.
Своей любви я душу отдала...

А как давно все это было и не вспомнить.
И наши встречи, расставания при луне.
Лишь только чувство удалось запомнить,
что наполняло сердце, душу мне.

Я понимаю, я тебя любила.
Когда ушел я лишь ушла к себе.
И так легко тебя я отпустила.
Так будет лучше и тебе, и мне.

Не каждому дано такое наваждение...
Испытывать тепло любви, полет души...
Я помню внутренний подъем, преображение.
Я помню музыку как будто из глуши...

Нет я не жалею, что ушел ты и не плачу...
Ты сам не нужен мне, мне лишь нужна любовь.
Я чувствую её поддержку и отдачу...
Со счастьем просыпаясь вновь и вновь.

Я счастлива, я рада что всё так получилось.
И больше мы не встретимся с тобой...
Я той любви, сильнейшей, покорилась...
И в дальний путь взяла её с собой...

И для меня она как путеводная звезда...
Пылает и горит,не оставляя темноты и мрака...
Я в начинания её беру с собой всегда...
Она мне помогает справиться со страхом...

Я благодарна, что встретила в пути...
Такую нежную и сильную любовь...
Я рада что смогла её найти...
И обращаться за советом вновь и вновь.


Рецензии