Ехали на Марс

Ехали на Марс, мы ехали на Марс,
Получился фарс - наехали на нас.
Если ты не раб, если не сцыкло -
Выдерни шнур, выдави стекло.

Пряник или кнут? Правят или гнут?
Родились мы тут, и помрём мы тут.
Если ты не раб, если не сцыкло -
Выдерни шнур, выдави стекло.

Закипел вулкан. До краёв стакан.
Плачь - не ты палач, ты не таракан.
Если ты не раб, если не сцыкло -
Выдерни шнур, выдави стекло.

Выдави стекло, проруби окно.
По усам стекло - это не говно.
Если ты не раб, если не сцыкло -
Выдерни шнур, выдави стекло.

05.08.2018
S.D.C.


Рецензии