Такая судьба

Столько людей погибло, цель вела их вперёд.
Чтобы была свобода, был на Земле народ.
Сколько забыто павших, в войнах за этот мир,
С этой проклятой Раши, где справедливость – кумир.

Ну, оттеснили французов, стоило ли вперёд?
Было бы две империи, а не наоборот.
И говорила б Европа вся на одном языке,
Всё от проклятой Раши, где вся вина на царе.

 Сколько послали бедных, ровно ушли полки,
Турок прогнали бедных. Вырезать же могли.
Грузия чтит и Армения, НАТО в Болгарии чтят,
Сколько погибло русских, сколько погибло солдат?

Им это надо было? Может такая судьба.
Не было бы, а турки, так наврала молва.
Лучшие шли в атаку, с Богом шли за царя,
и ничего не жалели, пахаря ждала земля.

Следующее нашествие, следующий поход.
Это Германия травит, эту Европу побьёт.
Снова проклятая Раша с помощью этой спешит,
Снова падут солдаты, снова с Европы пшик.

Ведь не должно повторится, но повторяется вновь.
Вся собралась Европа, землю Раша готовь!
Это за что же братцы? Вашего нам не надь!
Снова с проклятой Рашей будут они воевать.

Ну, оттеснили фашистов, надобно ли вперёд?
Было бы две империи, а не наоборот.
И говорила б Европа вся на одном языке,
Всё от проклятой Раши, от правды её в тоске.

Злобой опять Европа полнится на страну,
Жизней за что положили, стоит ли хоть одну?
Рушат солдат могилы, скачут на их костях,
Снова проклятой Раше за наши победы мстят.


Рецензии
"...И говорила б Европа вся на одном языке..." - !!! "заговорит", уже "рыкает" на африкано-саваннском, - саван сшили другой для Европы...

С крепким рукопожатием.

Владимир Пещера   14.06.2019 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Поживём-увидим воспитают ли мусульмане развращённую толерантную Европу. То что нам говорят СМИ- это то, что они говорят. А вот знакомая из Лейпцига пишет, что их не заметно. Да и в Мюнхене тоже не волнуются, там сын друга учится и живёт у тётки.

Виктор Ратьковский   15.06.2019 08:40   Заявить о нарушении