Закат светила

Лучи, прощаясь с миром дня,
Шлют теплоту и жар Огня.
Ладони к солнцу протяни
И жар Божественной Любви
Впитай со  светом уходящим.
На время ночи приходящей
Старайся сохранить Огонь,
Чтоб растворить весь мрак,
                Любовь
Тебе поможет, и потом
Молитва оградит щитом.
И ангел песнь свою споет,
Отец Любовь тебе пошлет.


Рецензии