Перевоспитание

Ты посмотри на Небо, милый, удивися,
Там поцелуй твой, не дошедший до меня,
Хоть у соседа дяди Васи поучися,
Как соблазнить свою подругу за два дня.

Он не гулял подолгу с дамой под Луною
И не трепался про коробку скоростей,
А предлагал хотя б на ночку стать женою
И на волнах всю ночь качаться вместе с ней.

Ты посмотри на Небо, милый, и увидишь
Мои желанья быть в объятиях твоих,
Коль не исполнишь, то навек меня обидишь,
Не испытаешь жарких прелестей моих.

И этот скромник в одну ночь перековался,
А дама стала его верною женой,
В талантах Женщин даже Бог не сомневался,
Рулить мужчиной и всегда его Судьбой.


Рецензии