Не найдешь ли ты мне фотографий

Не найдешь ли ты мне фотографий
Где мы счастливы были с тобой?
Где в лучах восходящего солнца
Нас ласкает с тобой прибой?

Помнишь вместе с тобой мечтали
Поздним вечером у костра?
И на ушко друг другу шептали
Я люблю тебя на всегда.

Не найдешь ли ты мне фотографий
Как плясал яркий пламень в груди?
И на звездное небо любуясь
Ты шептала мне все впереди.

Помнишь крепко меня обнимала
Ты касалась губами ресниц.
Помоги отыскать эти фото
Двух влюбленных сияющих лиц...


Рецензии