Знакомцы

Вы все для меня незнакомцы,
Я для вас незнакомка тоже,
И как не светило бы солнце,
Мы не встретимся с вами позже.

Вы можете выйти из дома,
Но найдёте другое дело.
Узнавать зачем незнакомых?
Вам общаться давно надоело.

Хоть раз бы рискнули понять...
Осознали бы, где мы и кто мы.
На самом же деле мы с вами
Безнадёжно давно знакомы.

Мы раньше все были едины,
И ничто разорвать нас не смело.
Мы были как стая дельфинов,
Полюбивших друг друга всецело.

Пускай мы сейчас анонимны
И инкогнито бродим в мире,
Вчера были чувства взаимны
И купались мы в звуках лиры.

Прощайте, мои незнакомцы, я любила вас больше солнца!


Рецензии