Некогда уж не вспомню

Некогда уж не вспомню,
Был или не был.
Читая Блока стихи,
Я сидел у окна, в заполненном зале.
Где бюрократы считают гроши.
То было, ясное лето.
Не тучки на небе,редко дожди.
Кеды мои тихо так плавились,
Под грудою, небесных светил..
Улыбнусь не падать же духом,
Мне ещё далеко до дома идти.
Загляну-ка я в парк,
Вспомню про осень
Надо позвать её в гости придти..


Рецензии