Лучом загляни..

Утомленные солнцем в ожидании любви,
Утонченные чувства закрыты в конфуз,
Отношения нить на кусочки порви,
Иссякает родник метаморфоз.

Не владей надо мной грусть,
Угнетение вырвать из сердца,
В голове застревает заноза-гроздь
Не даёт со всей грудью дышать.

Почему-то живые ищут источник,
Созерцанье любовью к светилам,
А в работе без устали полуночник
По тропинкам, по полям, по кочкам.

И пока затаилась тоска,
Уязвима сильней я без смеха,
Возращение приблуды-поэта
Фантазера, задиры, неумеха.

Ну, давай, просыпайся веселье!
Солнечным лучом загляни,
Ветряное, заоблачное настроенье
Оставайся со мной наедине, одни.


Рецензии