Живу

Живу, зачем не знаю сам,
Вся жизнь проходит по часам.
Я живу и ты живешь,
Я приеду и ты поймешь.
Что значит действо "Жить"
Когда есть, кого любить.

Мне так хочется уйти
И затеряться там в пути.
Назад не возвращаться,
А где нибудь остаться.

Я жив и ты жива,
И не нужны мне слова.
Просто приди туда где я,
И мы уедем в дальние края.

Живу, зачем не знаю сам,
Вся жизнь проходит по часам.
Я живу и ты живешь,
Я приеду и ты поймешь.
Что значит действо "Жить"
Когда есть, кого любить


Рецензии