Осеннести

у серого пятьдесят оттенков

когда и выйти не пора

сухой листок промок внутри

снаружи - пустота

курить и думать

думать и курить

и всё ж игриста жизнь

и всё ж сложна

я бился над вопросом...

что теперь?

когда не страшно умирать

а за окном метель

налит бокал

и тёплая кровать

как знать...

и как бы подгадать...

и тишь

и свет

и бред всезнанья

Тебя я не люблю

но жду свиданья

до скорых и не скорых встреч

курю

снимаю китель

Блока в печь


Рецензии