Один плюс Один равно Один

Есть много философских тем
О том "Кто и зачем мы в этом мире?"
Открыл я книгу про одну из них
И принял для себя её на Веру

В ней говорит Ильюха Чёрт о том, что мы
Являемся Собой и Всем, что Всюду
Что Мы и Бог и Человек в Одном Лице
Смотря откуда посмотреть. И это Чудо

Себя понять и осознать в Других.
Понять , как все устроено на свете
Понять, что принцип бытия в Любви
Понять. Принять. Простить и просто Быть

Прочтите книгу , что написана Ильей
Послушайте альбом одноименный
Это не долго. И, возможно, Мы Поймём
Что смерти нет, а есть Любовь. Не больше.


Рецензии