Папа будет очень рад

Помыть машину нашу
Решил с подружкой Глашей.
Где достали — там помыли,
Ничего, что руки в мыле.
Папа будет очень рад,
Словно едет на парад!
Мама скажет,— детвора,
Мыться вам самим пора.


Рецензии