Радостно мне, пусть я в

Доля  моя  тяжёлая,
Денег  платят  немного,
Но  я  смеюсь,  я  не  боюсь
Доли  своей  убогой.

Радостно  мне,  пусть  я  в  говне –
Жив  и  здоров  покамест,
Злоба  хранит  мой  аппетит,
Ей  помогает  зависть.

Те,  кто  гребут  жалкий  мой  труд –
Сами  жалкие  твари.
Их  погонять – лучше  меня
Справились  бы  едва  ли.

Ведь  деловых  мало  меж  них –
Сволочи,  дармоеды,
Люд  рядовой  правит  страной,
Грабя  страну  победно.

Цели  просты,  смыслом  пусты –
Свой  эгоизм  потешить,
Гордый  народ – но  у  господ
Ум  и  характер  пешек.

Вот  ни  шиша – их  уважать,
Жрущих  и  срущих  хитрых,
Свинский  итог – греться  мечтой,
Чтоб  через  край  корыто.

Недра  сосут,  не  создают
Новое  производство,
Каждого  дом – за  рубежом,
Доят  Россию  просто.

Экий  талант – только  лишь  брать
То,  что  лежит  хреново,
Каждый  бы  смог – чем  же  он  плох
Для  мастерства  такого.

Я  хоть  пашу,  толк  приношу,
Маленький,  но  реальный,
Эти  ж  друзья – свора  ворья,
Признак  страны  провальной.


Рецензии