Незрелая личность

Незрелая личность и зрелое тело.
Кого-то любила, кого-то хотела,
Кого-то прощала, кого-то молила.
Смешались бессилие, принципы, сила.

Смешались запутанность, скованность, подлость,
Отсутствие рамок, смелость и робость.
Подстерлись черты, и фигура, и имя.
Когда-то все дети были другими.

Когда-то ты верила в честность и правду,
Когда-то ты знала, что станет главным,
Но больно, но глупо и ветрено снова
Ты ,бросив себя, убегаешь за новым.

Отвергнув поверхность земли как перила
Ты топчешь ногами все то, что любила.
И в зеркале все холодней отражение,
Отточенней фразы и позы, движения.

Красивая, яркая новая кукла.
Ты в мире иллюзий первая буква.
Но в мире иллюзий все схожие главы.
Ты больше не знаешь ,что было главным.

Но хочется славы.
Как хочется славы.


Рецензии