Картина Репина Приплыли

Картина Репина "Приплыли"
Теперь скандал у Петросяна
И полтора миллиарда всплыли
Не жизнь,а"Смехопанорама"
Ну,что народ готовься к шоу
Здесь вход пойдут любые средства
Никто не сдастся тут без бою
Уж очень"скромное"наследство
  5.08.18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.