Давай уедем

Давай уедем отсюда и потеряемся,
Нас никто больше не найдёт.
Нас будут искать по пятницам,
И весной, когда сходит лёд.

Давай спрячемся от безумия,
От стыда, боли и духоты.
Наши сны наконец-то сбудутся,
Будем там только я и ты.

Давай уедем отсюда и растворимся
В песке, в тишине воды.
«Давай, ты мне тоже снишься»
Отвечаешь мне робко ты.

Давай, только это не сбудется,
Будет болеть до конца времён.
То не сбывшееся... пусть забудется.
Оставляю тебя, мой дом.


Рецензии