Игра с огнём

Рисковый парень был Иван,
Шампанского попил не мало,
Играл с огнём как пироман,
Не зря считался экстрималом.

Ему твердила вся родня,
Что фарт закончится однажды,
Держись подальше от огня,
Подумай перед делом дважды.

В игре с огнём настал тот миг,
Иван остался поражённым,
Издав безумный громкий крик,
Он пал Икаром обожжённым.

Теперь в травмпункте он лежит,
Не в силах больше встать с каталки,
И с грустью сёстрам говорит,
Что зря пердел на зажигалки.


Рецензии
Эх, горбатого токо могилка исправит.) С пердунами также.)

Вирту Динго   11.08.2018 07:29     Заявить о нарушении