Анна и Король

Мои песни , мои споры,
Умозаключения...
От себя не убежать, попробуй,
Бьешься в заточении.

Качество- контроль - пустяк,
Это мысли глупые...
Вот бы взять и разобрать-
Лишнее забудете.

Знаешь сколько было лет,
Знаешь сколько лишнего!
Про него - большой секрет,
От того и вышло так...

Меньше стало «умных»строк,
Меньше заключения.
Он открыл этот замок,
Взяв из заточения.
——————
Девочка, без зла, без лжи,
С драными коленями,
Как тогда, и не всерьёз
Кажутся проблемы ей.

Добрая, душа-весна,
Где ж ты раньше пряталась?!
Это он её позвал,
Знал, что с нею справится.

Никому и никогда,
Как хотите путайтесь.
Я пишу ему себя,
А о нем - не вздумайте!!


Рецензии