Ещё можно

Ещё можно на дерево опереться,
В последних лучах солнца согреться;
Пройтись вдоль осенних аллей,
Насладиться листопадом тополей;
Ощутить бабочки прикосновение,
И почувствовать лето на мгновение.

                2018.


Рецензии