Успех

Успеха добиться можно всегда,-
Надо лишь цель поставить.
Так было, когда в школьные года
Решил себя прославить.

Я был незаметный никем пацан
И вот решил проверить,
Действительно мне талант свыше дан
И как его измерить?

Я начал с того, что стал рисовать
Картины с фотоснимков
И даже не мог отчёт себе дать,
Что протоптал тропинку.

Тропинка к успеху меня вела,-
По ней я шёл до цели.
Она и к стихам меня привела,-
Они во мне запели.

Тогда сочинение я решил
В стихах исполнить тоже.
Его сочинял тогда от души
И путь тот был не сложен.

Если ты хочешь к успеху прийти,-
Цель поставь пред собою
И, чтобы не встретилось на пути,
Всегда готов быть к бою!


Рецензии