В этот город выходят, стеклянные двери минуя

В этот город выходят,
          стеклянные двери минуя,
из метро на бульвар
          Чистопрудный, танцуя,
под качающий Фендер и буги,
под Битлов и под Браво в будний.
Горячит все июль краснощекий,
терпелив Грибоедов к року:
Цой и НАУ, бульвары людны.
В этот город сходят как с судна,
как на красочный бал подлунный.
27.07.18


Рецензии