Братишка, милый, с днём рождения

Братишка, милый, с днём рождения
Тебя поздравила уж я,
Но записать хочу сегодня,
Как рада, то что у меня

Есть младший брат
Достойный, крепкий,
Способный быть примером тем,
Кто вдруг решил повесить руки

И отойти от важных дел.
Ты очень нужен тем, кто рядом:
Сынуле, дочке и жене.
Поверь, такой как ты- награда!

Ведь мало в жизни мы людей
Встречаем с добрым, нежным сердцем,
Кто стиснув зубы продолжать
Способен путь к заветной цели

И рук своих не опускать.
Пусть мир, тепло, добро и нежность
Идут с тобою день за днём
И все житейские проблемы
Всегда пусть будут нипочём!

Лина Счастливая
5 августа 2018 г.
21:25 – 21:35


Рецензии