Я побродить по парку вышла...

Я побродить по парку вышла,
Где запах старых тополей,
Где тень и грусть среди аллей,
Укрытые под старой вишней...
Травы желтеет колосок-
Пройду, рукой его дотронусь,
Как будто детства невесомость
Вплоть подошла, на волосок...
В пруда молчанье посмотрюсь
И посижу немного возле,
Мне все равно что будет после-
Я знала, что сюда вернусь...
Здесь так приятно среди листьев
И яблонь вековых мечтать,
Как будто бы душе под стать
Лететь среди рябины кистьев...
Я буду думать, вспоминать
Твою улыбку, губ касанье,
И близкое твое дыханье,
И ту примятую кровать...
Твои глаза со скрытой болью
Прикрытой смехом озорства...
Родные черточки лица..
С своею искренней любовью
Мне целовать бы без конца...


Рецензии