Прикосновения

Тени ютятся на стенах домов забытых,
Сколько дней не прошло, а я, как тогда, чужой,
Среди улиц, огней, истин простых, избитых,
Где другие бросались словами - наивный, делился душой.
Горизонт пошатнулся, уехали вниз карнизы,
Как ни странно, но небо у нас вместо дна
И когда предложили всю жизнь разложить на страницы,
Осознал, что страница всего
одна

Да и ту не особо разбаловал текстом,
Не коснулись её ни чернила, ни грубый графит,
Здесь что память, что чувства, да даже слова неуместны.
Много лет так наивно по-детски хранит

следы чьих-то рук.


Рецензии