Мысли на стихи продолжение 300

на «Заводской гудок» (Иван Терёхин)

В тяжёлое время проклятой войны
Завод подымали отчизны сыны
В тяжёлое время Ельцинских дел
Страну охватил идиот беспредел

Заводы закрыли, народ стал бомжом
Воры и деляги: - и власть и боржом
Мне жалко народ сей великой страны
В помойку ушли трудовые сыны!

на «Свежее идеологическое» (Вячеслав Токарев)

Тонко, мягко и в мажоре
Этим самым неглиже
Побеждает лучший в споре
Бестселлер стиха уже!

на «Лира, шутка» (Анатолий Бешенцев)

Так рассказал! Ну, прямо в душу!
Поэтом очень стать хочу
Коль перед женщиной не струшу
То сам поэму настрочу!

на «Под тёплым покрывалом лета...» (Иван Терёхин)

С солнцем, воздухом, водой
Да с девчоночкой в загаре
Очень Родине я свой
В тонусе, в ударе!


Рецензии
Замечательные отзывы, Виктор!

Жюр22   15.07.2020 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   23.07.2020 08:28   Заявить о нарушении