В мире

Есть что прекрасное в мире этом?
Ходить по полю с цветами летом,
С седых одуванчиков пух сдувать,
Ладонями его в воздухе хватать;
Погнаться за зайцем и не догнать,
Как черепаха ползёт, тихо наблюдать;
Снять сандали и пройтись по крапиве-
Вот сколько есть прекрасного в мире!

                2018.


Рецензии