Почти что Маргарита

Почти безумная,почти что Маргарита,
Почти без платья или на метле,
Почти что проклята,выпита,убита,
Но все же стойко ног не гнёт к земле.

Почти что выцвела,стерлась и замылась,
Почти что потеряла плоть и суть,
Но все же долетела,дотянулась,
Но все ещё надеется вернуть.

Почти распутная или едва живая
Под грузом,под давлением души.
С бутылкой масла Анна ждёт трамвая,
Но он не едет,просто не спешит.

Почти что героиня новых сказок,
Почти срисованная копия любви,
Почти что Маргарита,но не сразу
Вкус к разрушению себя привит.

Худое тело и больные скулы,
Черты лица не тянут для романа,
Слаба рука,малы виски для дула.
Певичка,официантка ресторана.

Как жаль,она совсем не Маргарита


Рецензии