Алчу пашен обнаженных

Солнца нет и ветер кружит,
предосеннее похмелье,
предо мной во всеоружьи
лес встает из подземелья.

Грозно совы бурю кличут,
стук желны, как кость о камень.
Я в молчаньи безъязычном
сор бросаю в ярый пламень.

Гордость гор-домов тяжелых,
теснота невыносима.
Алчу пашен обнаженных,
как спасения от дыма.
26.07.18


Рецензии