На Никольской улице

На Никольской улице,
Хорошо танцуется,
Полькой и галопом,
Лишь бы были па.
Хорошо гарцуется,
Вертится и крутится,
Парами и тройками,
Дивная пора!
На Никольской улице,
Стоит только сунуться,
И уже танцуешь ты,
С ночи до утра!


Рецензии