428 На смерть Николая -2 и его дочерей

За что такая вам судьба,
О, милые мои ?
В вас неземная чистота
И райские черты!
За что ?!!
Мы до сих пор скорбим...
Прошёл , шатаясь век!
Но, не простил,
Бог не простил,
Что сделал человек!!!
За чем нам власть,
Страна за чем ?
Фундамент на крови
И на костях
Построен был,..
Кровавые огни,
Они повсюду!
Они в нас !!!
О, сколько сожжено,
Погибло сколько?!!
И война и многое еще...
Но мы идем все не туда
Листая дни свои,
Россия без царя не та,
Не те поводыри!
И смотрит Бог
На нас скорбя,
И знает все не то...
И много,много в жизни раз
Казнит нас за него!!

( Людмила . 5 августа 2018)


Рецензии
хорошо сложено, аж мурашки по телу пробежали,
вы умница, что смогли достучаться до читателя!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/08/05/1256
«БОГОМАТЕРЬ ПОЧАЕВСКАЯ»

Православные Праздники   05.08.2018 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, темя для меня животрепещущая и очень болезненная ... с теплом души , Л

Людмила Выборнова   05.08.2018 13:16   Заявить о нарушении