Экспромты на салфетке

1.
Я свою Наталию
Обниму за талию,
Увезу в Италию,
Чтобы ближе стали мы.
Только у Наталии
Ну совсем нет талии,
Посему в Италию
Повезу я Юлию.

Правда дура Юлия
Очень любит Юрия,
Посему, культурнее,
Хряпнуть водки в "Улие"
Нах. пойдет Италия,
Вместе с ней Наталия
И туда же Юлия
Вместе с гадом Юрием.
2.
У него мурашки
От моей Наташки,
Барские замашки,
Вместо мозга - пташки...
...А у стервы Машки -
Голова барашка,
Необъемны ляжки -
Синяя фуражка.
А у Светки-няшки
ФИнгал прямо с бляшку...
Просто пидор Сашка
Снова хряпнул бражки
И пошел он к Пашке
собирать ромашки...
Но поймала Ташка
Поползли мурашки,
А за нею Машка
Вместе с Светкой-няшкой...
Бедный пидор-Сашка,
Как же парню тяжко.


Рецензии