Без объяснений совсем уходить не хочу...

Без объяснений совсем уходить не хочу:
Мне не нужны многоточия и запятые,
Чтобы ты принял уход, как одну их причуд,
И возвращения ждал, словно воду в пустыне.

Так что запомни, а лучше – в блокнот запиши:
Я ухожу окончательно/бесповоротно.
Это не блажь однодневная женской души
И совершенно не шутка садистского сорта.

Знаю, ты думаешь, нет для разрыва причин:
Жили себе тихо-мирно, без склок и раздоров.
Не виноваты в разлуке интриги ничьи,
Чтоб избежать этих домыслов и разговоров

Просто скажу:  для разрыва причина одна –
Ты не любил. И твои оправданья излишни,
Ведь я была одинокою с первого дня
Нашей с тобою совместной «счастливейшей» жизни.

05.08.2018

(Художник - Ридли Говард)


Рецензии