Школьное

Шелестят листочки на деревьях
В солнечном уборе, золотом.
Мы в молитве с чистой детской верой
Предстоим пред Господом Отцом:

«Сохрани нас от порочных знаний
И от искушений сохрани!
А когда пойдем сдавать экзамен —
Совесть не утратить помоги!»

В школьный класс без страха и сомнений
Мы войдем и сядем за урок.
Будем помнить каждое мгновенье,
Что над нами Ты — Великий Бог.

05 августа 2018


Рецензии
Пусть Господь хранит всех деток
И от зла их бережёт.
Обнимаю, Жанночка!

Вера Пасько   22.08.2018 06:59     Заявить о нарушении