а жизнь летит куда то просто

***
тревожно каркает ворона
когда над ней трещанье дрона
а бандерша шустрит в борделе
хоть девушки её при деле
помяты чистые постели
пришли туда с рабочей смены
а жёны не поймут измены
кто донесёт иль так узнают
духами резкими воняют
но всё ж принёс домой получку
покается смолчит за взбучку
у проходной за кружкой пива
расскажет другу всё правдиво
тот подбодрит держись братишка
а без семьи для жизни крышка
не исключён междусобойчик
друзей втроём в пивной у бочек
иным важны проблемы роста
а жизнь летит куда то просто
не миновать нигде погоста
зачем летят за датой дата
оставя только две когда то
3.08.2018


Рецензии