Либерал аки Пушкин. Эпиграмма

Там пиво пенное в бокалах
И лещ и вобла и тарань
Люблю буфеты на вокзалах
Маршрута Крым -Тьмутаракань. (с) The loyal liberal
****************************
В меня пролилось вдохновенье,
Любовь приходит в божестве,
И жизнь, и слёзы - в упоенье,
И тараканы в голове...


Рецензии