Разбег

       Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Столица той страны Разбег
Недавно начал свой разбег.
Поскольку и сама страна -
Совсем недавно рождена.
Но разбежался —
                о-го-го!
Соседям не догнать его,
Когда играют с ним они
В игру —
      «А НУ-КА ДОГОНИ!»


Рецензии