украинская поговорка

есть современная
народная украинская поговорка
как скороговорка

каждый следующий президент
хуже предыдущего

гоголь
моголь
говорил
ещё строже

есть у хохла
бескорыстная любовь
к подлости
он ничего с этого
иметь не будет
но гадость
ближнему сделает 


Рецензии