Трем городам

Если б я мог свою жизнь разорвать на части,
Чтоб посвятить её тем, кто мне очень дорог,
Я бы вернулся снова в наш город счастья,
Здесь от себя оставив процентов сорок.

Там бы я жил, себя отдавая детям,
Лучшим друзьям и просто родным и близким.
Жаль, что нельзя так просто на этом свете,
Нового я найти в позабытом списке.

В городе "С" я б трудился, творил и верил,
Третья часть меня - в ней полеты мысли,
Гнали меня и музу мою за двери,
Просто мечтать и думать о вечном смысле.

Только судьба одна. Скоротечны миги.
Пусть же законы жизни проходят мимо.
В трех городах я себя оставляю в книге,
Чтобы кусок души подарить любимым.

04.08.2018
Антон Батанов


Рецензии