И именно ЭТО есть счастье?

Когда есть это , пока ещё совсем не большое , но весело и без умолку говорящее светловолосо-кудрявое Солнышко-Счастье , когда есть дети ,которые Есть Спасение души ( личное понятие зачем и почему живу), когда понимаешь (видя во что выросло то что посеяно),что за них совсем не стыдно ни перед кем ,когда есть настоящий друг в котором уверен на все 100,когда ... когда ... когда ...(бесконечное когда). Вдруг появляется мысль что устала ,что хочется встать за спиной , прижаться к ней ухом и слушать. Слушать как бьётся сердце ,слушать дыхание ,слушать мысли пролетающие стайкой где-то там в голове ,слушать и молчать громче всех слов .И быть совершенно уверенной именно в этой спине ,именно в этом сердце ,именно в этих мыслях , но ... но ... но ... этого просто нет .Но наступает новый день и ты одна спина , плечо , рука ,жилетка и некий духовнИк для всех кого любишь , и как марафонец ,, берёшь дыхание ,,и вперёд , вперёд , вперёд ... жить ,потому как жизнь никто не отменял .

И именно ЭТО есть счастье ?

Р.S.
Как не печально мужчины редко влюбляются в женщин с сильным характером ,ещё реже берут таких в жены ,им просто невдомёк как трудно быть сильной ....

 А мы , мы любим тех , кто нас не любит ...


Простите великодушно если кого обидели мои такие мысли .С Добром и Уважением к Вам я.

05.08.2018.


Рецензии