Всё будет так, как ты меня просил...

Всё будет так, как ты меня просил...
Опять ничем закончится история...
Расстаться у меня не хватит сил.
Я для тебя - очередная из твоих " лав стори"...
 
Я не посмею снова позвонить.
Отрежу руки, чтобы не тянулись к трубке.
И оборвётся счастья тоненькая нить.
Я снова стану "выжатою губкой"...
 
И снова на земле померкнет свет...
И снова одиночество - проклятье...
Я не виню тебя... Ну что ты?! Нет...
Не получилось снять судьбы заклятье...
 
Наверное, ты сможешь всё забыть.
Наверное, я не твоя судьба...
А мне... А мне так хочется завыть...
Да,да...Была я снова не права.
 
Тебе хочу я счастья пожелать.
Ты был мужчиной из моей мечты...
Ты знаешь, одинока как кровать,
в которой никогда не появлялся ты???


Рецензии