Ползуниха

ПОЛЗУНИХА уж созрела,
Пора вечером собрать!
Урожайность запредельна,
Целоваться успевай!
Не откладывай на завтра,
Короток её сезон!
ГЛАВНОЕ - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ:
От посторонних глаз,
Клещей,
И комаров!!! (СВ(к))

Собирать "ПОЛЗУНИХУ" - это предлог для свидания.(студенческий фольклор)


Рецензии